Amendement agronomique (NF U44-051)
Classic AO Grande Culture améliore la structure du sol et la nutrition avec un taux de matière organique de 46%.
8 ESSAIS TERRAIN
8 essais terrain menés par le centre de recherche et expérimentations Frayssinet sur différentes régions céréalières françaises.
BLÉ AMÉLIORANT – Astaffort (47)
Gain par ha : +91€
Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)
TRITICALE – Savignac de duras (47)
Gain par ha : +223€
Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)
ORGE D’HIVER – Sadillac (24)
Gain par ha : +337€
Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)
ORGE D’HIVER – Sadillac (24)
Gain de rendement : +77%
BLÉ TENDRE D’HIVER – Saint Julien d’Eymet (24)
Gain de rendement : +25%
MAÏS GRAIN – Lavergne (47)
Poids épis : + 8%
Notations faites sur 4 répétitions (10 épis) avec échantillon à la récolte
MAÏS DOUX – Bouglon (47)
Gain par ha : +406€
Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)
MAÏS DOUX – Lavergne (47)
Gain par ha : +210€
Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)