Classic AO grande culture : résultats d’essais

 

 

Amendement agronomique (NF U44-051)
Classic AO Grande Culture améliore la structure du sol et la nutrition avec un taux de matière organique de 46%.

 

8 ESSAIS TERRAIN

8 essais terrain menés par le centre de recherche et expérimentations Frayssinet sur différentes régions céréalières françaises.

 

 

BLÉ AMÉLIORANT – Astaffort (47)

Gain par ha : +91€

Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)

 

 

TRITICALE – Savignac de duras (47)

Gain par ha : +223€

Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)

 

 

ORGE D’HIVER – Sadillac (24)

Gain par ha : +337€

Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)

 

 

 

ORGE D’HIVER – Sadillac (24)

Gain de rendement : +77%

 

BLÉ TENDRE D’HIVER – Saint Julien d’Eymet (24)

Gain de rendement : +25%

 

 

MAÏS GRAIN –  Lavergne (47)

Poids épis : + 8%

Notations faites sur 4 répétitions (10 épis) avec échantillon à la récolte

 

MAÏS DOUX – Bouglon (47)

Gain par ha : +406€

Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)

 

 

 

MAÏS DOUX – Lavergne (47)

Gain par ha : +210€

Gain en € = prix de vente moyen de la culture au moment de la récolte (€/t) x gain de rendement (t/ha)

 

 

Gamme des biostimulants grande culture